Sabtu, 28 Desember 2013

Film Horor Tali Pocong Perawan 2

Aktis Film Indonesia | Suka dengan film horor gak ? atau jangan - jangan takut nonton film horor ya kalau takut sama film horor nonton aja film dead mine so kali ini saya tidak bahas tentang film dead mine ya karena film tersebut ada di artikel sebelumnya kalau mau tahu baca aja artikel sebelumnya . Oke kita fokus ke artikel ini , kali ini saya akan coba memberikan gambaran tentang film horor dan filmnya berjudul tali pocong perawan 2 , saya sarankan sebelum nonton film ini nonton film tali pocong perawan yang pertama dulu ya :) .

Film Horor Tali Pocong Perawan 2
Tali Pocong Perawan 2
Film ini di sutradara volkan maida dan di bintangi oleh wiwid gunawan , icha anisa , framly daniel dab pemain lainnya

Sinospsi Film Tali Pocong Perawan 2 :
Berdasarkan informasi yang diperoleh dari internet, Nino menemukan teori “tali pocong perawan”, dimana tali tersebut memiliki kekuatan untuk menarik hati seorang wanita. Cara mendapatkannya pun tidak biasa, harus menggali kubur sang perawan yang meninggal dengan tangan. Lalu, mengambil tali kain kafan dengan mulut.

Rasa cintanya Nino kepada Virnie membuat dia tidak dapat berfikir jernih lagi. Dicarinya perawan yang baru meninggal. Setelah mendapatkan tali pocong perawan, selanjutnya tali tersebut di rendam dan airnya akan diberikan kepada Virnie.

Namun upaya Nino gagal karena gelas yang berisi air rendaman tali pocong perawan tersebut tumpah. Kemudian Nino malah dikejar-kejar oleh pocong yang menginginkan kembalinya tali pocongnya. Pada akhirnya Nino tewas setelah jatuh dari lantai atas sebuah rumah sakit karena dikejar-kejar oleh sang pocong.Ketika sedang membereskan kamar Nino,Virnie menemukan foto tidak senonohnya yang selama ini disimpan oleh Nino.Virnie pun marah dan menangis,tetapi Aldo meminta Virnie memaafkan Nino.Kemudian mereka pun diteror oleh pocong.Mereka pun ketakutan dan bingung.Mereka mulai mencari jawaban.Virnie akhirnya mengetahui jawabannya setelah membaca blog milik Nino.Nino ingin membuat Virnie jatuh cinta kepadanya dengan mencuri tali pocong perawan.Mereka akhirnya menemukan jawabannya tetapi mereka masih diteror.Pada suatu malam, Aldo melihat pocong di rumahnya,Ia pun berlari ke kamar Nino.Virnie pun mengejarnya untuk menenangkan Aldo.Aldo akhirnya menemukan koran tentang gadis yang gantung diri di kampusnya . 

Gimana udah baca sinopsisnya belum ? saya aja baca sinopsisnya udah merinding duluan gimana kalo saya nonton film tali pocong perawan 2 ya bisa - bisa dari awal film sampai akhir saya nutup mata kali ya , hhehhe .

Buat kalian yang suka dengan film horor indonesia langsung saja nonton filmnya streaming juga bisa tinggal buka situs nonton film gratis di nontonfilmgratis.com

Sabtu, 07 September 2013

Para Pemain Film Dead Mine

Aktris Film Indonesia | Akhirnya blog ini bisa update kembali setelah sekian lama tertidur dan akhirnya bangkit lagi dari tidurnya :) . kangen pengen nulis akhirnya malem ini bisa nulis lagi tulisan terakhir saya tentang Aktris Film Terseksi Di Indonesia dan sekarang saya akan coba menulis dan membahas tentang para pemain film dead mine , udah pada nonton kan filmnya ? kalau yang belum nonton silahkan di tonton ya di jamin filmnya keren abis .

Para Pemain Film Dead Mine | Aktris Film Indonesia
Film Dead Mine
Sebelum saya membahas tentang film dead mine ada baiknya kita review flm tersebut , berikut adalah review film dead mine . Film ini menceritakan tentang sebuah legenda harta karun emas Yamashita sebagaian orang menganggap itu hanyalah cerita dongeng semata. Tapi bagi Price (Les Loveday) dan kekasihnya Su-Ling (Carmen Soo), harta karun emas Yamashita adalah nyata dan tersimpan di salah satu tambang peninggalan Jepang di kawasan Una Una Sulawesi Tengah, Indonesia. Keduanya pun membentuk sebuah tim riset dengan modus penelitian tentang peninggalan Peran Dunia II.

Saat menemukan target penelitian yang mereka cari, Price dan timnya kemudian mendapat serangan dari para perompak. Ketika mencoba berlindung di sebuah tambang tua, mereka justru terjebak dan terjerumus kedalamnya. Disela-sela usaha mereka untuk mencari jalan keluar alternatif dari tambang tua tersebut, Price dan kawan-kawan menemukan sesuatu yang aneh sekaligus membuatnya semakin sulit untuk sekedar bertahan hidup .

Film ini dimainkan oleh beberapa artis / aktor indonesia mereka adalah : 
  1. Ario Bayu sebagai Kapten Tino Prawa, kapten Tim Lima
  2. Sam Hazeldine sebagai Stanley
  3. Joe Taslim sebagai Djoko
  4. Jaitov Tigor sebagai Sersan Papa Ular
  5. Mike Lewis sebagai Ario
  6. Miki Mizuno sebagai Rie
  7. Les Loveday sebagai Warren Price
  8. Carmen Soo sebagai Su-Ling
  9. James Taenaka sebagai Ryuichi
  10. Dan masih banyak lagi yang lainnya :)
Selain itu dalam film ini mereka terbagi menjadi 2 tim , tim 1 adalah tim lima sedangkan tim ke 2 adalah tim penjelajah . Berikut adalah nama - nama dari tim tersebut :

Tim Lima:
  •     Ario Bayu sebagai Kapten Tino Prawa, kapten Tim Lima
  •     Sam Hazeldine sebagai Stanley
  •     Joe Taslim sebagai Djoko
  •     Jaitov Tigor sebagai Sersan Papa Ular
  •     Mike Lewis sebagai Ario

Tim Penjelajah:
  •     Miki Mizuno sebagai Rie
  •     Les Loveday sebagai Warren Price
  •     Carmen Soo sebagai Su-Ling
  •     James Taenaka sebagai Ryuichi
Setelah baca review film dead mine pasti kalian ingin menonton filmnya kan apa lagi yang belum nonton , sekarang kita sudah bisa menonton film tersebut caranya kalian tinggal browsing aja nonton film gratis atau kalian ketik dengan kata kunci nonton film dead mine . Saya menjamin film ini gak akan mengecewakan kalian lihat aja para pemain yang bermain dalam film tersebut bahkan dalam film tersebut ada nama Joe Taslim yang telah membantu mensukseskan film Fast And Furious 6 .

Sekian artikel dari saya mudah - mudahan artikel ini bermanfaat untuk kita semua , dan jangan lupa untuk menshare artikel ini :) .


Sabtu, 12 Januari 2013

Aktris Film Terseksi Di Indonesia

Wihhh judulnya mantap kali ini berasa gimana gitu , hhehhe ! ets jangan mikir yang aneh - aneh dah :D . Aktris film terseksi di indonesia kira - kira siapa ya ? mari kita cari bahas di sini  , aktris atau artis wanita teseksi versi aktris film indonesia mau tau siapa saja artis - artisnya .

Perkenankan saya untuk membahas seputar artis ( aktris ) indonesia menurut saya nih ya , berdasarkan dari googling dan browsing saya mereka cantik - cantik dan seksi dalam berperan sebagai pemain film bahkan berkat keseksianya film yang mereka mainkan menjadi film terlaris atau banyak yang menonton ,oke tidak perlu panjang lebar dan basa basi lagi langsung saja saya berikan versi aktris film indonesia  .

aktris film indonesia

Aktris Film Terseksi Di Indonesia

1. Wiwid Gunawan
Rujuniarti Sapta Pertiwi (lahir di Bandung, Jawa Barat, 21 Juni 1982 lebih dikenal sebagai Wiwid Gunawan) adalah aktris dan bintang iklan Indonesia.

Artis wanita satu ini bisa di bilang artis terseksi , bagaimana tidak bisa di bilang artis seksi setiap mendapatkan peran ia selalu beradegan seksi seperti yang ada di film Kawin Kontrak 2 yang bermain dengan Ricky Harun .

Film
  •     Kawin Kontrak (2008)
  •     Pulau Hantu 2 (2008)
  •     Kawin Kontrak Lagi (2008)
  •     Takut: Faces of Fear (2008) - Segmen Peeper
  •     Wakil Rakyat (2009)
  •     Ngebut Kawin (2010)
  •     Mudik (2011)
  •     Tali Pocong Perawan 2 (2012)

2. Kartika Putri
Kartika Putri  (lahir di Palembang, Indonesia, 20 Januari 1991) merupakan seorang aktris dan pembawa acara berkebangsaan Indonesia.

Karier

Kartika mengawali karirnya di dunia entertainment sebagai presenter olahraga dan berita. Setelah lama tampil sebagai presenter, akhirnya ia pun dilirik oleh produser film untuk membintangi sebuah judul layar lebar.

Artis cantik yang kini sering muncul di Digitalclip yang tayang di TransTV ini juga sempat menjadi co-host pengganti Magdalena di KAKEK-KAKEK NARSIS, juga di stasiun televisi yang sama.

Tentu, kesempatan ini langsung diiyakan oleh presenter bertubuh seksi ini. Walaupun ia mengakui tidak mempunyai latar belakang di bidang akting, tetapi ia merasa bahwa akting membuatnya merasa tertantang dan menambah pengalamannya. Dengan sedikit banyak mendapat arahan dari sutradara, ia pun menikmati berakting.

Dan katanya atau gosipnya kartika ini berpacaran dengan salah satu aktor film indonesia , kira - kira siapa ya aktor yang beruntung mendapatkan kartika !

Film
  •     Nenek Gayung (2012)
  •     Mama Minta Pulsa (2012)
  •     Tali Pocong Perawan 2 (2012)
  •     Perempuan di Rumah Angker (2012)

3. Nikita Mirzani
Nikita Mirzani (lahir di Jakarta, Indonesia, 17 Maret 1986; umur 26 tahun) merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Dia pertama kali bermain film sebagai figuran dalam Lihat Boleh, Pegang Jangan.

Nikita pertama kali memulai karir di Take Me Out Indonesia , keseksianya bukannya hanya di tampilkan di film saja bahkan di luar film pun ia masih bisa di katakan seksi .

Film
  •     "Lihat Boleh, Pegang Jangan" (2010)
  •     "Perempuan-Perempuan Liar" (2011)
  •     "Nenek Gayung" (2012)
  •     "Mama Minta Pulsa" (2012)
  •     "Pacarku Kuntilanak Kembar" (2012)
  •     "Tali Pocong Perawan 2" (2012)
Cukup tiga dulu ya mungkin artikel selanjutnya saya akan memberikan yang lebih banyak dari sekarang , sebagai bonus saya berikan informasi tentang film - film mereka yang bisa kita saksikan / kita tonton , beberapa film yang mereka mainkan bisa kita saksikan secara online dan gratis tanpa mengeluarkan biaya sepeser pun :D , bagaimana tuh caranya ? gampang tinggal googling saja dengan kata kunci nonton film gratis untuk lebih detailnya bisa ketikan judul filmnya di search engine dan nanti kita akan di suguhi dengan situs - situs penyedia film gratis , oke selamat googling mudah - mudahan lancar dan sesuai keinginan ya :) .

Apabila ada kesalahan dalama artikel ini saya mohon maaf  , mungkin di artikel selanjutnya akan lebih baik dan akan memberikan infomasi yang lebih menarik